До размера точки (dorazmeratochki) wrote,
До размера точки
dorazmeratochki

Categories:
Лет семь не перечитывала "Героя нашего времени", зачитанного, перечитанного до дыр. Этим августом, таким глубоким и прекрасным как обычно, я наконец забрала себе бабушкин 4-томник 1958 года. От одного только запаха этих книг трясутся руки, учащается сердцебиение и прочее по списку. Ужасно интересно было понять, какое впечатление произведет этот роман сейчас, спустя столько чертовых лет. Но не поняла. Просто упала, упала, упала в очередной раз в свой излюбленный колодец. И ужасно хочется плакать, но почему-то нет слез.

P.S. Сериал 2006 года прекрасен всем (кроме Веры), особенно огромной, достойной всяческого восхищения любовью к деталям. И к Лермонтову. Тоже так люблю, даже забыла как сильно. А это значит, все еще только начинается...
Tags: delirium, жизнь
Subscribe

  • ***

    Хотя я судьбой на заре моих дней, О южные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я…

  • Somebody to Die For

    Все-таки недаром говорят, что постоянство - признак мастерства. Хотя может быть, даром. И вообще не совсем понятно, кто так говорит. И что такое…

  • Джентельмены, я вел себя не как джентельмен, вынужден удалиться

    Нет, все-таки лучший Шерлок Холмс ever - это ...эээ... ммм... ыыы... кхм... Мдя. Ну, с кем не бывает, в конце концов, я же не Шерлок Холмс, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments